Universitas Ibrahimy Sukorejo
Lembaga kader ahli fiqih dan usul fiqih
Pendaftaran Santri Baru
SMK Ibrahimy 1 Sukorejo
SMK Ibrahimy 2
Perpustakaan Ibrahimy Membangun intelektual paripurna menuju pemberdayaan ummat.
Wadah aspirasi, kolaborasi, dan pengembangan mahasiswa yang progresif, inspiratif, dan berintegritas.
Pengumuman | Berita
Penulis : Humas
Napak Tilas Isyarah Berdirinya Nahdlatul Ulama | 3-4 Januari 2026 | Bangklakan - Jombang
Tidak ada komentar
Sukorejo, Workshop Pelatihan Penerimaan Tamu (Front Office) sebagai upaya meningkatkan kualitas pelayanan tamu yang profesional dan berlandaskan nilai-nilai Islami. Kegiatan ini berlangsung selama dua hari, Selasa–Rabu, 23–24 Desember 2025, di Kantor Pusat Pesantren.
Hari Santri Nasional (HSN) 2025 — Pondok Pesantren Salafiyah Syafi'iyah Sukorejo
Untuk Wisuda tanggal 21 September 2026 hadir memberikan orasi ilmiah yaitu menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Hj. Arifah Fauzi.
Turut hadir K.H. Moh. Aso Samsudin, M.Pd.I., yang menyampaikan mauizah hasanah.
Sukorejo, Pondok Pesantren Salafiyah Syafi’iyah Sukorejo Situbondo melalui Madrasah I’dadiyah Salafiyah Syafi’iyah (MDI) dan Amtsilatuna.
Kamis (30/10) Peringatan Haul Majemuk Masyayikh dan Keluarga Besar Pondok Pesantren Salafiyah Syafi’iyah Sukorejo Situbondo yang digelar untuk santri putra di Masjid Jamik Ibrahimy bertepatan dengan kegiatan rutin Istigasah Jum’at Manis.
Dr. H. Khoirul Anwar, M.H.I., menyampaikan sekapur sirih sekaligus menutup secara resmi PKL 2026 serta meluncurkan Website BEM UNIB. "Dengan membaca Bismillahirrahmanirrahim, Website BEM UNIB dengan tautan bem.ibrahimy.ac.id resmi saya nyatakan digunakan. Selanjutnya, dengan mengucapkan Alhamdulillah, PKL 2026 secara resmi saya nyatakan ditutup," tuturnya.