Berita | Berita
Penulis : Reno Kadafi
Sukorejo, 18 Oktober 2025 Badan Eksekutif Mahasiswa Ta’hiliyah Ibrahimy (BEM-TI) di bawah naungan Madrasah Ta’hiliyah Ibrahimy sukses menggelar Seminar Aswaja dengan tema “ Revitalisasi Pemikiran Aswaja K.H.R. As’ad Syamsul Arifin dan K.H.R. Dhofir Munawwar bagi Mahasiswa Santri”. Kegiatan yang dilaksanakan di Auditorium Putra Lantai 2 Pondok Pesantren Salafiyah Syafi’iyah Sukorejo Situbondo,
Tidak ada komentar
Refleksi sederhana tentang secangkir kopi yang bisa jadi saksi dialog, inspirasi, dan ikatan persaudaraan di kalangan santri.
Pondok Pesantren Salafiyah Syafi’iyah Sukorejo Situbondo, Selasa (16/09). Sebanyak 1.075 mahasiswa dan mahasiswi resmi dikukuhkan sebagai lulusan program Diploma, Sarjana, dan Magister.
Upaya menanamkan nilai kepemimpinan yang berkarakter terus dirawat di Pondok Pesantren Salafiyah Syafi’iyah Sukorejo Situbondo. Pada Selasa (16/12).
Situbondo, 16 Juli 2025 — Mahasiswa Universitas Ibrahimy melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN), sebagai bagian dari pengabdian kepada masyarakat dengan tema “Berbasis Masjid”. Kegiatan ini merupakan program KKN yang wajib diikuti oleh mahasiswa/mahasiswi semester VI, yang dilaksanakan oleh. Lembaga penelitian dan pengabdian kepada masyarakat disingkat dengan (LP2M).
Tradisi wiridan yang diteladankan murabbi ruhina KHR. Ahmad Azaim Ibrahimy, menjadi bagian dari ikhtiyar maksimal Pesantren untuk seluruh santri, baik untuk para santri mukim maupun santri khoriji (luaran).
Pesantren Sukorejo: Informasi seputar santri baru sudah ada di dalam brsur yang kami sediakan
Universitas Ibrahimy Sukorejo
Lembaga kader ahli fiqih dan usul fiqih
Pendaftaran Santri Baru
SMK Ibrahimy 1 Sukorejo
SMK Ibrahimy 2
Perpustakaan Ibrahimy Membangun intelektual paripurna menuju pemberdayaan ummat.